Отдел продаж: +7(86132)64-2-37
Торговым представителям обращаться по телефонам:
+7(86132)3-98-42, 3-98-41
Производство

Основу производства ООО «Рыбхоз Ясени» занимает переработка рыбы азовского бассейна: тюлька, бычок, пиленгас, тарань. И рыба добытая в реке Ясени: толстолобик, карп, сазан, карась, лещ.

Из тюльки производится – тюлька холодного копчения, тюлька вяленая, тюлька соленая, тюлька пряного посола. Тюлька мелкая рыбка размером 6-10 см, но очень жирная. Особенно это проявляется в рыбке холодного копчения и вяленой.

Из бычка производится – бычок очищенный, потрошенный, тушка, обезглавленный мороженый и бычок вяленый. Мясо рыбки белое, очень нежное, косточек практически нет, кроме позвоночной кости. На вкус сладкое.

Из пиленгаса производится – пиленгас кусок и кусочки мороженые, пиленгас вяленый, пиленгас холодного и горячего копчения. Пиленгас рыба семейства кефалевых. Мясо рыбы рыхлое, нежное со сладковатым привкусом. Очень вкусный жареный пиленгас. Ни менее вкусный и маринованный с луком. Из-за того, что мясо рыхлое- пиленгас не бывает очень сухим и плотным. Пиленгас горячего копчения очень сочный, но срок хранения очень ограничен. Пиленгас холодного копчения более просолен, но срок хранения достаточно длинный. Делаем из пиленгаса фарш рыбный. На заметку хозяйкам: если в фарш рыбный добавить 150-200 г сала (хоть сырого, хоть соленого), то котлеты будут сочные и очень вкусные.

Тарань и лещ делаем только вялеными. Тарань рыбка жирная, мясо эластичное. Лещ же напротив более сухой и мясо жестковатое, но пользуется спросом.

Из речной рыбы самым мелким представителем является карась. Это рыбка эконом класса: более дешевая и недостаток в том, что много мелких косточек по всему мясу рыбы. Но быстро в течении 3-4 минут можно обжарить на сковороде.

Выгодно от карася отличается карп и его сородич сазан. В них меньше косточек, мясо нежное, сочное. Такая рыба хорошо запекается в духовке. Очень вкусная и наваристая из этих рыб получается уха. Поэтому наборы для ухи комплектуем 2-3 видами рыб, чтобы уха получилась и наваристой и мясной, сытной.

 

Запрос на партнерство

Название организации:

Контактное лицо:

Телефон: